El aceite de emú: Usos, efectos secundarios, interacciones y advertencias

Aceite de emú, Dromiceius Nova-hollandiae, Dromiceius novahollandiae, C ‰ meu, Emu, Huile d’Ă ‰ meu.

El emú es un ave no voladora que se asemeja a una pequeña avestruz. El aceite de emú se toma de la grasa de esta ave durante el procesamiento. Se utiliza para hacer la medicina; El aceite de emú se toma por vía oral para la mejora de los niveles de colesterol, como fuente de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados, para bajar de peso, y como un jarabe para la tos para los resfriados, la gripe H1N1 (gripe porcina) y la gripe; Algunas personas aplican el aceite de emú a la piel para el alivio de dolores musculares, dolor en las articulaciones, dolor o inflamación, síndrome del túnel carpiano, ciática, calambres en las piernas, y la gota. También se utiliza por vía tópica para mejorar la cicatrización de heridas, cortes y quemaduras debido a la radioterapia, para reducir las contusiones y las estrías, para reducir las cicatrices y queloides, para sanar las heridas quirúrgicas causadas por la eliminación de la piel para injertos de piel, para reducir el enrojecimiento debido al acné y para suavizar las cutículas secas y promover la salud de las uñas. El aceite de emú también se utiliza por vía tópica para el pie de atleta, dermatitis del pañal, úlceras bucales, los labios agrietados, mala circulación, y enfermedades de la piel, incluyendo el cáncer, la piel seca, caspa, eczema, psoriasis, arrugas o manchas de la edad. También se utiliza para proteger la piel del daño solar y promover una piel más joven buscando; El aceite de emú también se aplica a la piel para reducir el dolor y la irritación causada por el herpes zóster, úlceras por presión, hemorroides, dolor nervioso diabético, picaduras de insectos, dolor de oídos, irritación de los ojos, “dolores de crecimiento”, y la congelación. Se utiliza para erupciones, la erosión cutánea y mellas; Algunos terapeutas de masaje se aplican a la piel el aceite de emú de los clientes como parte de su tratamiento; Algunas personas ponen el aceite de emú dentro de la nariz para tratar los resfriados y la gripe; El aceite de emú (7%) se utiliza en combinación con ácido glicólico (10%) para la reducción de grasas en la sangre incluyendo triglicéridos y colesterol de lipoproteínas de baja densidad (LDL), la prevención y el tratamiento de alergias, la prevención de la cicatrización, el tratamiento de dolores de cabeza, especialmente migrañas, hemorragias nasales prevenir, el tratamiento y la prevención de los síntomas de resfriado y gripe, y aliviar el malestar asociado con la menstruación; En la práctica veterinaria, el aceite de emú se utiliza para reducir la inflamación en las articulaciones, prevenir patas escarapelándose, calma “puntos calientes”, y reducir la irritación de picaduras de pulgas; En la industria manufacturera, el aceite de emú se utiliza para afinar y maquinaria industrial de petróleo, para el pulido de madera y cuero, y para el acondicionamiento y la impermeabilización.

El aceite de emú contiene productos químicos llamados ácidos grasos que pueden reducir el dolor y la hinchazón (inflamación). Existe alguna evidencia de que el aceite de emú podría funcionar mejor para la inflamación súbita (aguda) que para la inflamación continua (crónica); Cuando el aceite de emú se aplica a la piel, que tiene propiedades hidratantes y cosméticos que se asemejan a aceite mineral.

Evidencia insuficiente fo; dolores de cabeza; La reducción de colesterol; Pérdida de peso; tos; Piel y el cabello condiciones; quemaduras; heridas; Problemas musculares y articulares; Los dolores de oído; Irritación de ojo; Herpes; Hemorroides; Picaduras de insectos; problemas de los nervios diabéticos; Otras condiciones. Se necesitan más pruebas para evaluar la eficacia de aceite de emú para estos usos.

No se sabe si el aceite de emú es seguro; Advertencias y precauciones especiales: Embarazo y lactancia: No se tiene suficiente información sobre el uso de aceite de emú durante el embarazo y la lactancia. Permanecer en el lado seguro y evitar el uso.

Actualmente no tenemos ninguna información de Interacciones aceite de emú

La dosis apropiada de aceite de emu depende de varios factores tales como la edad del usuario, la salud, y varias otras condiciones. En este momento no hay suficiente información científica para determinar un rango de dosis apropiado para el aceite de emú. Tenga en cuenta que los productos naturales no son siempre necesariamente seguros y las dosis pueden ser importantes. Asegúrese de seguir las instrucciones en las etiquetas del producto y consulte a su farmacéutico o médico u otro profesional de la salud antes de usar.

referencias

Fukushima M, T Ohashi, Sekikawa M, Nakano M. comparativo efectos hipocolesterolémicos de cinco aceites de origen animal en ratas alimentados con colesterol. Biosci Biotechnol Biochem 199; 63: 202-5.

López A, Sims DE, Ablett RF, et al. Efecto del aceite de emú en la inflamación auricular con aceite de crotón en ratones (resumen). Am J Vet Res 199; 60: 1558-1561.

Politis MJ, Dmytrowich A. Promoción de la segunda cicatrización de heridas intención de emu loción de aceite: resultados comparativos con furasin, polisporina, y cortisona. Plast Reconstr Surg 199; 102: 2404-7.

Zemtsov A, M Gaddis, Montalvo-VM Lugo, A. Zemstov propiedades hidratantes y cosméticos de aceite de emú: un piloto doble ciego. Australas J Dermatol 199; 37: 159-61.

Medicamentos naturales Comprehensive Database Versión de consumo. ver Natural Medicines Comprehensive Database Versión Profesional. ĀTherapeutic Facultad de Investigación de 2009.

Ex. El ginseng, la vitamina C, la depresión